Драка возле «Нептуна»

Весьма сомнительной репутацией в Павловской пользуется бар «Нептун», потому что его посетители имеют обыкновение засиживаться далеко за полночь, а потом, основательно набравшись, выяснять отношения. Драки нередко заканчиваются плачевно.

Около трех утра возле бара «Нептун» двое местных жителей, совершенно  друг другу  не знакомых, начали выяснять, кто прав, а кто нет. Но слов им, видимо, не хватило, один дал волю кулакам. Нанес удар в лицо другому. Поскольку тот находился в состоянии алкогольного опьянения, то не удержался на ногах и упал. При этом ударился головой о бетонный бордюр, лежавший сзади.

Последствие падения «с помощью» другого дало основание возбудить уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Не в меру драчливому парубку грозит штраф до 80 тыс. рублей, исправительные работы либо арест на срок от трех до шести месяцев.

Читайте также:  Украл мобильник
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.