«Импульс»: рука на пульсе

На поклонной горе гордо реет флаг Павловского района

На Поклонной горе гордо реет флаг Павловского района

Наша команда уличных хоккеистов «Импульс» никуда не исчезла. Ролики никто не отбросил… Крепкие, увлеченные необычным видом спорта парни успели за последние месяцы побывать на двух крупных соревнованиях. В уже российской Керчи и в столице нашей Родины. 

И хотя побед не случилось, есть чему порадоваться. Во-первых, встретились с соперниками, ставшими давно друзьями. Во-вторых, в Крыму на состязаниях под названием «Зелёный бисквит» павловчане заняли первое с конца итоговой таблицы место, но проиграли не в сухую. В-третьих, в Москве на открытом турнире к Дню независимости России среди шести местных команд они одни были из станицы. И ехали сюда с желанием, но, не имея за спиной круглогодичной подготовки на ледовых аренах. Предложил же попробовать свои силы в столице и обеспечил финансовую подпитку идеи игрок нашей команды С. Вирченко, ещё помог со средствами В. Савранский.

Прохладная погода с дождями не подпортила настроя, а даже добавила азарта. Особенно нашим понравилась идея двух финалов. Они даже взяли её на заметку. Самые сильные после выхода из подгрупп сражаются за Большой кубок, а те, кто не попадает в стан «крутых» – за Малый.

Кстати, лучшим игроком «Турнира у Монахов» (так называют соревнования негласно) стал павловский капитан С. Комаров. Но нельзя не отметить и заслуг игравших вместе с ним В. Лопатко, А. и С. Вирченко, С. Гранки, Д. Пуховского, А. Зыкова и присоединившегося к команде ростовчанина В. Аньянова.

А еще город-герой порадовал отсутствием пробок в выходные, увиденным и услышанным во время экскурсий, организованных хозяевами на Красную площадь, Поклонную гору, в село Коломенское.

Теперь о ближайших планах. Игроки поделились ими на прошлой неделе:

Многие, особенно молодёжь, переживают, что до сих пор перед Дворцом культуры не поставили площадку для экстремальных видов спорта. Так получилось, что как раз в это время запланировано несколько больших событий в районе. Но сообщаем: с 10 июля площадка откроется и простоит до 1 сентября. Об этом шла речь на последнем заседании совета безопасности района. Традиционный Кубок Победы тоже проведем. Начало матчей в День физкультурника, то есть 9 августа. Уже дали согласие на участие сборные Москвы, Краснодара, Новороссийска. Соревнования пообещали поддержать руководители района и Павловского сельского поселения.

Я. Ляшенко.

Читайте также:  Анонс: мероприятия ко Дню кубанского казачества пройдут в Староминской
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.