Украли и забили двух коров

Кражи крупного рогатого скота давно стали обыденными происшествиями, которые никого не удивляют, поскольку к ним все успели привыкнуть. Очередное исчезновение животных произошло в середине июня, в ночь на 16 число, в Старолеушковской.

Украли и забили двух коровМесто преступления – МТФ № 1 «предприятия им. Гармаша И.И.». На этот раз с условно охраняемой территории увели двух коров.

Первая весила 520 кг и стоила 46566 руб., вторая – 550 кг и могла быть оценена в 49252 руб. Таким образом предприятию причинен значительный материальный ущерб.

Возбуждено уголовное дело по п «б» ч 2 ст. 158 УК РФ. Злоумышленников, любителей дармовой говядины, может ждать наказание в виде лишения свободы на 5-летний срок.

Территория фермы, как выяснилось, освещена лишь частично – как и оканавлена. Кроме того, она не огорожена. Как не воспользоваться столь «благоприятными» обстоятельствами!

Полицейские обнаружили место забоя. Оно – в лесополосе. Ее от фермы отделяет поле.

С. Бойко,

старший следователь СО ОМВД России по Павловскому району.

Читайте также:  До 5 лет за лодку и удочку
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.