Морковь из чужого огорода

Мать четырнадцатилетней девочки пристрастилась к алкоголю, ребёнка оставляла без присмотра. В апреле родительницу задержали в состоянии алкогольного опьянения. Пьянствовали и родители шестилетнего ма-льчика, которого рейдовая группа обнаружила возле магазина в вечернее время. Оба ребёнка были помещены в центр реабилитации на три месяца. В течение этого времени за семьями усилили контроль. Вроде бы исправились. Детей вернули в семьи.

Выпускник одной из павловских школ и его друг из Санкт-Петербурга в чужом огороде нарвали полтора килограмма моркови. За проникновение на частную территорию родители павловчанина заплатят тысячу рублей штрафа.

Эти персональные дела рассматривались на очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации района. В отношении ранее поставленных на учёт несовершеннолетних утвердили комплексный план индивидуальной профилактичес-кой работы. В связи с улучшением ситуации семью из Старолеушковской сняли с учёта. Около четырёх лет понадобилось многодетной матери, чтобы наладить быт, устроиться на работу, научиться контролировать поведение и учёбу детей.

Н. Кандаурова.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.