Хозяева оказались сильнее

29-07-2014_10Одно из наиболее ненормальных проявлений человеческих отношений – когда хозяева не только ссорятся с гостями, но и начинают с ними «меряться силой», а вернее – драться.

Ровно это случилось в Атаманской. Две женщины распивали горячительное. Пока были более или менее трезвыми, все шло нормально. Но при определенном уровне алкогольной кондиции страсти стали накаляться. Спор перерос в откровенную ссору, а потом – и в рукоприкладство.

Сначала сдали нервы у гостьи. Она толкнула хозяйку. Дочь ее, которая тоже находилась у матери в доме, став свидетелем такого развития событий, заступилась за нее. Но сделала это более радикально, чем следовало бы – она сломала собутыльнице матери ребро.

Информация дошла до правоохранительных органов. Возбудили уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). За применение чрезмерной силы любящей дочери теперь придется отвечать по закону.

Читайте также:  До 5 лет за лодку и удочку
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.