Сначала напакостил, потом – пожалел

То, что недавно случилось в Новопластуновской, напоминает сюжет из мыльной оперы.

Представьте себе: муж приезжает поздно вечером к бывшей жене. Находится при этом в состоянии отнюдь не трезвом. Поскольку женщины не оказалось дома, гость решает ее подождать во дворе.

Но очень скоро терпение у станичника лопнуло, и он решил перейти к активным действиям. Сначала выставил окно, а потом  проник внутрь. Тут у него возникло желание напакостить бывшей подруге жизни. Он забрал два паспорта хозяйки – общегражданский и заграничный – и ушел с ними. Когда происходили все эти действия, женщина находилась на работе.

На следующий день, утром, злоумышленник проезжал мимо ее дома и увидел, что она стоит на улице и плачет. Остановился и спросил, что произошло. Всё ему рассказала. И тут ему стало настолько ее жалко, что он рассказал о своих вчерашних «подвигах».

Та, кого обокрали и довели до слёз, написала заявление в полицию. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение или повреждение имущества). Диапазон наказания довольно широк.

С. Пашкевич,

дознаватель отдела дознания ОМВД России по Павловскому району.

Читайте также:  Криминальные приключения
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.