Лучший страхователь края

«Пахарь» – так называлась заметка в «Единстве» о В.М. Лукутове, чьи трудовые достижения были отмечены не только почетными грамотами, но и медалью «За трудовое отличие», орденом Трудовой славы III степени. И вот очередная победа. Теперь уже в ежегодном Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь».

Пенсионный Фонд Российской Федерации подвел его итоги за 2013 год, оценив уровень социальной ответственности работодателей и их участие в формировании будущей пенсии своих работников. Основными критериями отбора стали своевременность уплаты страховых взносов в пенсионную систему и предоставление документов по персонифицированному учету, а также регистрация всех своих сотрудников в системе обязательного пенсионного страхования.

Лучшим в Краснодарском крае стал глава крестьянско-фермерского хозяйства с хутора Красного Владимир Михайлович Лукутов. Он награжден почетным дипломом, подписанным председателем правления ПФР А.В. Дроздовым и заместителем управляющего отделением ПФР по краю Т.А. Ткаченко.

С. Касьян.

Читайте также:  Поздравили ровесника района
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.