Всего лишь два подростка

В Веселовском сельском поселении не прекращает  работу штаб по реализации «детского» закона.
В станице проходят дежурства согласно графику, который утверждается ежемесячно. Сотрудники администрации поселения проверяют места возможного нахождения в ночное время подростков.
На дискотеках контроль за присутствием в зале подростков ведут культработники. Ровно в 21.50  звучит объявление о том, что тем, кому не исполнилось 18, пора домой.
Идет разъяснительная работа о положениях Закона Краснодарского края № 1539. С представителями ТОСов,  руководителями бюджетных учреждений состоялись совещания. В общественных местах, магазинах вывешены объявления и баннер по приоритетам закона. Продавцы предупреждены о недопустимости реализации алкоголя и сигарет несовершеннолетним. В школе обстоятельный разговор прошел  с родителями. Ежемесячно проверяем семьи, которые состоят на профилактических видах учета.
За последние восемь месяцев в станице Веселой выходили на дежурства 243 группы в составе 106 человек. Это сотрудники полиции, депутаты, квартальные, общественность, родительский комитет школы и представители «Молодёжного патруля». В итоге нарушителями стали всего лишь двое ребят, которые находились на улице в неположенный час.
Е. Джанашвили,
секретарь штаба.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.