Как исчезли деньги?

Как исчезли деньги?Этот случай произошёл на улице Юных ленинцев в Павловской – возле детсада «Солнышко».
Одна молодая мать привезла своего ребёнка в детское учреждение на автомобиле «Лада – Калина». Выйдя из машины, поставила её на сигнализацию. Брелок с обратной связью был с женщиной.
Отсутствовала около 20 минут. Когда вернулась, обнаружила, что оставленная в автомобиле сумочка исчезла. В ней находились деньги, золотые серьги и паспорт. Более того – вроде бы закрытая и поставленная на сигнализацию дверь оказалась открытой.
Но ведь владелица авто помнит, что она приняла все меры предосторожности! Об этом она сообщила полицейским, когда писала соответствующее заявление. С другой стороны, женщина припомнила, что порой система защиты на её машине не срабатывала. Стоило бы сразу же обратиться к электрикам, но, видимо, такой шаг оставлялся «на потом». Но такая тактика, как видим, дала серьёзный сбой. Общая стоимость того, что пропало, – 8 700 рублей. Материальный ущерб, можно сказать, значительный.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Читайте также:  На улице Советской в Павловской произошло ДТП
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.