Сколько стоит доверие?

Человеку свойственно верить в лучшее, в людей, в данное кем-то обещание. И невероятно неприятно, когда эта вера подрывается. Многие решаются на крайности. Растет число правонарушений, суицидов.

Свою жизнь по программе временной ренты я оценила недорого, но исправно в течение пяти лет ежеквартально вносила платеж страховой компании «Россия» по курсу доллара.  И теперь, когда валюта выросла в связи с политическими и экономическими событиями, я не досчитываюсь «прибавки», обещанной к пенсии. Хотя два платежа на счет всё же пришли, а еще десять приблизительно по 15-20 тысяч рублей, которые были бы мне очень кстати, получить оказалось проблемой. Причины – банкротство компании.

В общем, вывеска поменялась, но человек, с которым я заключала договор, так же работает, разъясняет, но денег не обещает, сомневается… А ведь на планерке в районной администрации шел разговор, что по старым договорам страховщиков будут выполняться платежи.

Всё это очень обидно. Сколько же стоит моя жизнь? А ведь я не одна такая. Будьте мудрей, земляки!

И. Игнатьева.

Ст. Павловская.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.