И «серебро» и «бронза»

Тольятти по традиции уже десятый раз проводит кубок России по традиционному каратэ фудокан. В соревнованиях  в этот раз принимали участие 470 спортсменов из 25 городов страны.

И «серебро» и «бронза»Каратисты из Павловского района, которые выступали за сборную команду нашего края, опять подтвердили своё мастерство и заслуженно стали медалистами.

Среди обладателей черных поясов на татами разыгрывались места по  поединкам и техническим комплексам  –  ката. Как и в прошлом году, медалистами стали:  Виталий Таранин («бронза»),  фермер Владимир Рахинский и Владимир Бабков («серебро»). В этих медалях есть частица кропотливого труда учителей Василия Савранского и Александра Щукина.

На снимке (слева направо): Владимир Рахинский, Илия Йорга, президент Всемирной федерации фудокан каратэ-до, обладатель высшего десятого дана, президент Всемирной федерации, профессор, и Виталий Таранин, внизу: Владимир Бабков.

В. Викторов.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.