Золотой компромат

28-10-201_11К знакомому соседу пришли мать и дочь. Супруга мужчины в это время была в отъезде. В какой-то момент молодая девушка оказалась в доме одна – её мать и хозяин в это время находились во дворе и разговаривали.

Воспользовавшись ситуацией, барышня решила проверить, что лежит в комоде спальни и в тумбочке другой комнаты. Открыла ящики и увидела там золотые украшения – женскую и мужскую цепочки, крестик и кулон.

Стоимость всего этого добра – 21750 рублей. Хотела присвоить себе, думая, что мужчина не заметит пропажи. Но он заметил. Пришёл вечером к женщинам домой и рассказал о случившемся. Но девушка ни в чём не созналась. Через пару дней, оказавшись в Павловской, решила избавиться от золотого компромата, сдав его в ломбард. Увидев стоявшего рядом с ним человека, попросила помочь. Тот сначала сказал, что нужен паспорт, но потом согласился. Минут через десять вынес 2150 рублей. Отдал их девушке.

Однако через время в дом  жительниц Западного пришли сотрудники полиции. Тайное стало явным.

Возбуждено уголовное дело.

О. Калита,

следователь райотдела полиции.

Читайте также:  Кража телефона в Павловской
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.