Достанется на орехи

Именно так звучит известное русское выражение, означающие грядущее наказание. Оно как нельзя лучше подходит к криминальной истории, произошедшей недавно в райцентре.

08-11-2014_06Дело в том, что двое несовершеннолетних покусились именно на орехи. В данном случае – грецкие. Украли, а потом продали 10 мешков.

Вот как было дело. Возле одного из домовладений Павловской стояла «ГАЗель». В ночное время молодые злоумышленники разрезали ножом тент на прицепе автомобиля, залезли внутрь. То, что вскоре оказалось снаружи, весило 304 килограмма.

Но как все это отвезти приёмщику? Очень просто. Договорились со знакомым таксистом. Он и подъехал в назначенное время к месту преступления. Сдали товар злоумышленники на улице Горького.

Когда владельцы орехов на следующее утро обнаружили пропажу, им ничего иного не оставалось, как обратиться за помощью в полицию. Последовали оперативно-разыскные мероприятия, которые и позволили установить личности воришек. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Словом, на орехи подельникам точно достанется.

Читайте также:  Марихуана хранилась на чердаке
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.