«Отличились» ранее судимые

Где чаще всего воруют строительные материалы и различное оборудование для дома? Правильно: на неохраняемых участках, где возводится будущее жильё.

08-11-2014_07История в очередной раз повторилась в Новопластуновской. Пострадал местный житель, обнаруживший пропажу на своей территории не только стройматериалов, но и оборудования для монтажа газового отопления. Все это хранилось в хозпостройке, оставленной без присмотра. Когда потерпевший обратился в полицию, преступление удалось раскрыть очень быстро.

Подозреваются местные жители, которые ранее уже были судимы. Но никаких выводов для себя не сделали. Нигде не работали и наверняка нуждались в деньгах. Вот и решили таким образом подзаработать.

В ночное время, проникнув в упомянутую постройку, совершили кражу. Похищенное припрятали в камышах. Но затея провалилась. Скоро злоумышленникам придется нести уголовную ответственность.

Читайте также:  Украл мобильник
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.