Что под ёлочку положить?

Пришла пора готовить подарки для близких. Детвора ждет чуда, телефонов или компьютеров. Мы же радуемся гирляндам, мишуре на улицах и в витринах, и в окнах домов. Эта предпраздничная суета, шум, музыка захватывают.

20-12-2014_29Если посмотреть последний соцопрос (РИА «Новости»), то чаще всего средний россиянин дарит на Новый год,  Рождество парфюм, бижутерию, алкоголь, конфеты и игрушки, потом – деньги и сувениры. На третьем месте – одежда, цветы, бытовая и цифровая техника. В общем, на что у кого хватает зарплаты, пенсии. Можно и автомобиль с островом подарить…

А ассортимент в магазинах сегодня – большой. Меня лично привлекли гирлянды-деревья в восточном стиле. Зимой хочется больше дополнительного света и тепла. Цена на такую электрокрасоту колеблется от 300 до 2000 рублей.

Новогодний свет

И новогодний праздник.

Новогодний мир

И новогодний пир.

Пусть хотя бы миг

В сердце будет радость

И надежда с верой

В лучшее, чтоб жить!

И. Игнатьева.

Ст. Павловская.

От редакции. Дорогие наши читатели! А вы знаете, что сегодня 315 лет назад Петр I подписал знаменитый указ о  переносе празднования Нового года в России с 1 сентября на 1 января. Этот документ полностью изменил историю торжеств, его традиций…

Читайте также:  Найден воин из Павловской
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.