Дед Мороз и Снегурочка из Павловского района

06-01-2016_03Все 44 муниципалитета края прислали сказочных представителей в Краснодар – зажечь звезды на главной елке и дать старт новогодней кампании.
Отправились в праздничных костюмах в краевую столицу и культработники клубов хутора Шевченко и Нового, а также и выпускники образцового фольклорного ансамбля «Радуга». Главные Деды Морозы и Снегурочки прошли парадом по улице Красной. Впереди – веселые барабанщики и духовой оркестр. Колонна делала остановки на площадках возле музыкального театра и театра кукол, филармонии и сквера им. Жукова.  Краснодарцы не уставали фотографироваться с персонажами, и нашими артистами тоже! На Театральной площади колонну встретили представлением. Со ступеней театра драмы главные Деды Морозы края обратились к краснодарцам. Прозвучала песня о новогодней звезде, которая должна исполнить желания, наполнить сердца людей добром.
Кульминацией стал момент, когда все Деды Морозы, окружив главную елку, прикоснулись к ней волшебными посохами. Зажглась звезда любимого праздника!
А. Алексеева.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.