Обзавелись жильем

06-01-2016_11Семья Наумочкиных (на снимке вверху): папа Вадим Александрович, мама Евгения Юрьевна и полуторагодовалая дочка Елизавета, живет в уютной однокомнатной квартире в поселке сахарного завода. Её они получили в 2015 году по государственной программе Краснодарского края «Дети Кубани».
Вадим рос сиротой. Мама погибла в автокатастрофе, внука воспитывала бабушка. Из дагестанского Кизляра они переехали в Старолеушковскую. Здесь он отучился в школе, затем получил специальность техника-электрика в Ейском техникуме механизации и электрификации сельского хозяйства. Там же познакомился со своей будущей женой.
Евгения родом со Старощербиновского района, училась на бухгалтера. Пока он служил в Майкопе в разведбате горно-мотострелковой бригады,  она ждала. Дождалась, сыграли свадьбу. Их дочери было несколько месяцев, когда они с радостью перебрались в собственное жилье. Постепенно обустраиваются. В.А. Наумочкин работает у индивидуального предпринимателя специалистом по кондиционерам сельхозмашин, а Евгения в  отпуске по уходу за ребенком.
С. Касьян.
Фото М. Касьяна.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.