Убила топором

13-01-2016_06К каким только средствам не прибегают люди для убийства себе подобных. На безжалостность их, как правило, толкают алкогольные градусы.

Подобное лишний раз подтверждается случаем в посёлке Южном. Сообщение об убийстве поступило в межрайонный следственный отдел в 5.40 утра.

На месте происшествия выяснилось: жизнь собутыльнику, 1961 г.р., оборвала женщина, 1965 г.р.

Сидели и выпивали в обществе ещё двоих жителей посёлка. Потом вспыхнула ссора. Побежала на кухню и, схватив там топор для рубки мяса, нанесла острой его частью не менее трёх ударов по голове того, к кому почувствовала непреодолимую ненависть. Перелом свода черепа не давал жертве никаких шансов на спасение. Смерть наступила на месте.

О том, что в жилом помещении только что проходило застолье, свидетельствовали неубранные со стола закуски и выпивка.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). За насильственное причинение смерти другому человеку подозреваемой светит срок в колонии от шести до пятнадцати лет.

Д. Проскура,

следователь по особо важным делам Павловского межрайонного следственного отдела.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.