Фальшивка

16-01-2015_08Время от времени возникают ситуации, когда люди обнаруживают, что с ними расплатились фальшивыми купюрами. Происходит это не сразу, при оплате, а через какое-то время, когда без обычной спешки появляется возможность внимательно рассмотреть казначейский билет.

Ровно так всё произошло на одной из автозаправок нашего района. Какой-то субъект расплатился с оператором-кассиром за приобретённый товар поддельной купюрой образца 1997 года.

Только через сутки удалось выявить эту фальшивку и изъять из оборота. Однако для принятия законного и обоснованного решения по материалу необходимо получить заключение криминалистической экспертизы.

В настоящее время идёт проверка данного факта. О нём рассказала старший следователь следственного отдела ОМВД России по Павловскому району майор юстиции С.А. Бойко.

Ю. Золотина,

специалист по взаимодействию со СМИ ОМВД России по Павловскому району.

Читайте также:  Похищенные инструменты равно уголовному делу
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.