А как же без внимания!

Члены социально-бытовой комиссии незамаевского совета ветеранов посетили пожилых земляков.

Среди 27 человек есть труженики тыла. Это Ксения Григорьевна Берлинова, Анна Ивановна Серая, Наталья Ивановна Хилько, Клавдия Алексеевна Бычкова, Матрёна Денисовна Проценко, Вера Максимовна и Вера Ефимовна Дахно, Анастасия Алексеевна Шевченко, Анна Романовна Иванченко, Нина Алексеевна Коваль, Алексей Иванович Сергиенко. Не забыли мы и заслуженных ветеранов хозяйства – супругов Мелета, Антиповых, Башмаковых и других.

При встречах вспоминалось прошлое. И не только тяжелая работа в годы войны и после нее, но и радостные события в личной жизни. Сегодня у многих наших героев проблемы со здоровьем. Но дух у ветеранов стойкий, крепкая хватка за жизнь… А еще они очень беспокоятся об общем благе, о станице: «Как так! Не горят лампочки на улице Ленина у остановки автобуса. Люди идут из тьмы и приходят к темноте», – волнуется Анастасия Алексеевна Шевченко.

А. Бессчётнова.

Ст. Незамаевская.

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.