Не отбивайте желание звонить

 Статья Е. Николаева «Усткоры предпочитают не светиться» вызвала двоякие ощущения. Вы обвиняете людей в «беспросветной лени» зря. Не понимаю, чем не устраивают устные обращения? Основная цель газеты, как я вижу, обсуждая, помогать решению проблем людей. Если к вам обращаются с просьбами, значит – вам доверяют. Цените это. Зачем же тогда телефонные номера даются, если «устные сообщения формально не так весомы, как письменные»?  Да и ситуации у людей бывают разные – элементарно некогда написать и принести в редакцию свое сочинение, потому что в это время надо лечить, учить, работать, вести  будни-чные семейные дела. Лично мне гораздо легче позвонить в редакцию и потратить две минуты, чем строчить послание с ребенком на руках, одновременно проверяя уроки и готовя обед.

Считаю, что каждый должен добросовестно выполнять свою работу и быть на своем месте. У вас замечательная профессия, дорогие журналисты, так что творите. А мы, читатели, будем предлагать темы, у кого есть свободное время и желание – писать вам. Не отбивайте желание звонить в газету. Хотя, может, действительно в наше время надо всё документировать и подтверждать.

А вообще будить патриотизм у населения – дело хорошее, но только делать это надо иначе.

Е.Курбала.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.