Против такой торговли

Мы, покупатели магазинов «Магнит» на улице Пушкина и «Пятерочка» в районе памятника «Танк», испытываем неудобства.

Некоторые граждане устраивают около них «мини-рынки». Размещают свой товар – раков, рыбу, растительное масло, яйца, овощи – на тротуаре, загромождают проход. Да еще продукты постоянно обкуриваются подъезжающими автомобилями. Никакой заботы о жизни и безопасности покупателей. Просим власти поселения навести порядок и оградить нас от таких торговцев.

Г. Бойко, М. Чернова, И. Пилипенко.

Ст. Павловская.

***

А это отклики на размещенное письмо в группе в сети «Одноклассники»:

Григорий и Надежда Ш., ст. Атаманская: «Интересно! Можно сделать вывод, что вся домашняя продукция, которая продается на «рыночках» – сплошной вред и яд?! А что тогда можно сказать про те продукты, которые  лежат в супермаркетах? Синие тушки кур – это полезно? Или порошковая молочка? Продукция, в которую добавляют всеми «любимое» пальмовое масло – это полезно для здоровья? Про яйца вообще молчу. Морепродукты, которые уже десять раз размораживали, тоже полезны для людей? Пока это всё до нас довезут, оно будет ни один раз «обкурено» автомобилями… Где логика?».

Андрей С., ст. Старолеушковская: «Вот-вот. Надо оградить население от таких неудобств – поставить прилавки, а то бабушкам сидеть под дождём и солнцем  сложно. Где помощь пенсионерам?».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. да,да…………и чем это они им помешали? мы тоже ходим в те магазины. Не хочешь не бери. Насильно никто не заставляет. Пусть торгуют.

  2. Либо бабушек заказали либо жалобщикам скучно жить. Формально торговцы уличные совершая нелегальную торговлю совершают административное правонарушение, но с точки зрения человеческой а чем собственно они мешают. На людей не нападают, места торговли содержат в чистоте, и если бы препятствовали доступу покупателей Магазин бы сам с ними разобрался. Торгуют и пусть торгуют, может для них это место единственное где можно пообщаться, подзаработать. Сосед носит продавать яйца домашних кур только потому что дома тоска смертная, соседи молодежь, жена умерла, дети о нем забыли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.