Утеплился…

Иной раз те, кого обокрали, не знают, о ком именно думать самое плохое. Потому что к ним в гости в течение нескольких дней приходят разные знакомые и кто-то из них умудряется унести принадлежащие хозяевам вещи. Словом, под подозрением оказываются все.

26--01-2016_05Подобный случай произошёл в Незамаевской. Из одного из домов на улице Первомайской в данной станице неизвестные тайно унесли три новых пледа. Пропажу заметили только через пять дней. Покрывала из плотной шерстяной ткани лежали запакованные на видном месте.  Общая стоимость того, что украли – 3040 рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Когда воришка будет изобличён и суд вынесет ему наказание в виде лишения свободы, пользоваться такими пледами в местах не столь отдалённых явно не удастся.

История аналогичная той, что описана выше, имела место и в доме на улице Преградной в Павловской. В нём временно проживала одна женщина.

В течение трёх дней кто-то из её гостей похитил деньги – пять тысяч рублей – и фотоаппарат. Стоимость вещицы – 2700 рублей. Пострадавшая написала заявление в полицию. Последовало очередное возбуждение уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.