Изготавливал гашишное масло

На скамью подсудимых В. Голубенко угодил из-за наркотиков. Парень, 1993 г.р.,  проживает на хуторе Ленинодаре. Имеет среднее образование,  нигде на момент совершения преступления не работал.

Владислав, прийдя на территорию химического склада одного из сельхозпредприятий, нарвал там дикорастущей конопли и  сложил её в полиэтиленовый пакет. На часах  было около 15.00. Что называется, не отходя от кассы, он  принялся изготавливать из того, то насобирал, гашишное масло. В 17.20 за столь неблаговидным занятием Владислав был задержан сотрудниками полиции.

Когда чуть позже взвесили  марихуану, результат  –  41,78 грамма. Размер этот определяется в юридических  формулировках словом «значительный».

Уголовное дело и предъявление обвинения.  Раскаяние и особый порядок рассмотрения. Суд исследовал данные, характеризующие Голубенко. Общественная характеристика  у парня  – посредственная. Он состоит на учете у врача-нарколога.

Ввиду того, что преступление, совершенное незамаевцем, относится к  средней тяжести, а также ввиду ряда других обстоятельств приговор оказался не связанным с лишением свободы  –  один год и восемь месяцев  исправработ с удержанием 10 процентов из  заработной платы в доход государства.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.