Деньги обналичил… сам банкомат

Один житель нашего района имеет в пользовании карточку СБ России с привязкой к мобильнику. Телефон работает на платформе «Андроид». Человек периодически выходит на сотовом в Интернет.
22-10-2016_04Не очень давно, находясь в Новороссийске, мужчина подошёл к банкомату и вставил в него банковскую карточку. Увидев сообщение о том, что устройство не действует, понял, что ничего не получится. Банкомат вернул карточку.
Вытащил её и ушёл. Позже, через пару дней, снимал деньги уже в Павловской на банкомате ул. Советской. Больше «мобильным банком» не пользовался.
Через какое-то время на мобильник клиента СБ пришло сообщение о том, что с его карточки списаны 37 тыс. руб. Как?! Пошёл в банк, где ему сказали: деньги с карты обналичены в Новороссийске – на том самом «неработавшем» банкомате.
Вот такая загадочная история.
Ю. Золотина,
специалист по взаимодействию со СМИ ОМВД России по Павловскому району.

Читайте также:  Украли аккумулятор
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.