Интрига сохраняется

Чем ближе финиш личного первенства станицы Павловской, тем напряженней проходят поединки. Особенно среди претендентов на призовые места.
А. Гуков в очередном туре подтвердил претензии на лидерство, переиграв в упорном поединке Б. Натального. Теперь у него 8 очков из 9-ти возможных. В партии других фаворитов – В. Касатонов – Д. Кашкаха после двух часов борьбы всё шло к ничьей. Но, уклоняясь от повторения позиции, Денис ошибся и проиграл. В. Касатонов теперь на третьей позиции с 6,5 очка после семи партий. С учетом минимальной потери очков (всего пол-очка) в заочной борьбе с А. Гуковым в оставшихся четырех турах он будет бороться за победу.
Д. Кашкаха пока на второй позиции, у него 7,5 очка, но после десяти поединков. Так что он уже не сможет вмешаться в спор за чемпионство.
В. Чурюмов с 5-ю очками идет на четвёртом месте и лидирует среди ветеранов. Пятое-шестое места делят С. Шушанян и В. Давиденко, у них по 4,5 очка. Несмотря на седьмую позицию Б. Натального, у которого 4 очка, Борис имеет все шансы на попадание в тройку призеров. Ведь у него на четыре встречи меньше, чем у Кашкахи. Так что всё решит доигрывание.
В. Давиденко,
президент районной                                      федерации шахмат.

Читайте также:  Домашние медали и кубки
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.