У фермеров Малышевых

побывала в рамках региональной недели депутат Госдумы Наталья Боева вместе с представителями администрации Павловского района.

Не один год тепличный комплекс на хуторе Междуреченском показывает высокую урожайность. На большой площади супруги выращивают томаты и болгарский перец. Чтобы возвести агроплощадку, им пришлось вложить средства от продажи дома. Депутату Госдумы владельцы ЛПХ рассказали о том, что очень дорого и трудоемко отапливать такие площади углем. Во время апрельского похолодания за ночь сожгли каменного «топлива» на 10 тысяч рублей.

– Был бы газ – мы бы и зимой выращивали продукцию, – говорят хозяева. – А для этого нужен кредит. Сдали все необходимые документы на получение, ждем решения.

У Натальи Боевой остались самые хорошие впечатления от встречи с Малышевыми. Проблемы, о которых она узнала, станут предметом обсуждения с коллегами в комитете по аграрным вопросам. В первую очередь будут говорить о доступности кредитов для личных подсобных хозяйств.

(По сообщению районной администрации).

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.