И побои, и курение

На очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав было рассмотрено десять вопросов.

Вначале заслушали аналитическую информацию о преступлениях и правонарушениях среди детей и подростков в разрезе сельских поселений. Также обсудили проведение фестиваля «Кубанские каникулы» в муниципальном образовании и о раннем выявлении неблагополучия в семьях. По решению комиссии пять подростков сняты с учета по исправлению и одна семья – в связи с переездом.

На повестке дня было и девять персональных дел. Два материала связаны с распитием спиртного в общественном месте. На нарушителей наложили штрафы в размере 500 и 1500 рублей соответственно. По 500 рублей заплатят родители двоих куривших ребят. На одного несовершеннолетнего составлено сразу два административных материала за нанесение побоев. В итоге – немалый штраф в 10000 рублей. Также одной матери вынесено предупреждение за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию и содержанию детей. Полторы тысячи рублей должна заплатить девушка за вовлечение в распитие алкоголя знакомой, не достигшей 18-летия.

(По сообщению районной администрации).

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.