ДТП на ФАД «Дон». Погибли пятеро

Все случилось 26 июня около 00.40 на ФАД «Дон» – в восьми километрах от ростовской развилки (в направлении Новолеушковской).

На автомобиле ВАЗ-2115 в сторону названной станицы ехали жители нашего района – вчетвером. Во встречном направлении на «Приоре» двигались вдвое – военнослужащие из Ставропольского края.

По предварительным данным, на встречке оказались наши земляки. Произошло лобовое столкновение. Удар был настолько сильным, что 15-ю модель разорвало на две части. В это время за рулём «Жигулей» со стороны Тихорецка ехал парень. Остановившись, бросился спасать людей из «Приоры». Одновременно в противоположном направлении двигалась ДЭО «Нексия»… Поравнявшись с местом аварии, она врезалась в одну из разорванных частей автомобиля ВАЗ-2115, оказавшейся на проезжей части. Новое столкновение. Четверо погибли на месте ДТП, пятую (женщину) удалось довезти до ЦРБ. Скончалась в реанимации.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.