Общаться – разрешается

Известный актер Александр Анатольевич Лыков и его супруга часто бывают в Павловской. Алла Александровна – наша землячка. Их дети Екатерина и Матвей регулярно приезжали в гости к бабушке с дедушкой. Об этом они оба вспоминают с теплотой и нежностью.

Старшая Екатерина стала художником, воспитывает двоих детей. Матвей волею случая попал в модельный бизнес. Чуть позже его заметил режиссер Тимур Бекмамбетов, который пригласил Матвея попробовать себя в роли главного героя фэнтези-фильма «Он – дракон».

Недавно Матвей и Екатерина опять побывали в Павловской. В кафе «CoffeTown Pavlovskaya» прошла автограф-сессия (журнал «p a l u v i l l»), на которой гости могли взять автограф и сфотографироваться с любимым актером.

М. Касьян.  Фото автора.

Читайте также:  Ждем на вечер поэзии 21 марта
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.