Основная программа – позади

В посёлке Волна Темрюкского района спартакиада инвалидов Кубани собрала участников из 44 муниципальных образований края.
Не исключением стала и сборная Павловского района, которая выступила достойно в своей подгруппе, заняв 13-е место. Спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата и с ДЦП испытали себя в плавании на 100 м и 50 м, вольным стилем и 100 метров на спине, играли в настольный теннис, шахматы, бочча, бадминтон и показывали силу в армспорте. В нашу сборную вошли Р. Черных, К. Иванов, А. Богатырёв, И. Усов, А. Бескоровайный. Возглавила сборную тренер И. Киселёва.
Как сообщили в отделе по физической культуре и спорту, специалисты и тренеры продолжают работать над тем, чтобы люди с ограниченными возможностями здоровья занимались спортом, расширяли круг общения. Так что, если вы полны желания, сил и решимости попробовать себя, обращайтесь по телефону 5-37-44. Возрастных ограничений нет.
(Соб. инф.)

Читайте также:  Спорт на выходных!
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.