Что для вас значит «Единство»?

Нина Михайловна, председатель ветеранской первички: «Единство» – лучший друг и собеседник. Перечитываю его от первой страницы до последней. Всегда откликаюсь на предложение редакции высказать мнение на публикации о ветеранах, заслуженных людях. Сама пишу воспоминания о земляках, коллегах. Поэтому иногда попадаю на газетные страницы. В нашем доме районка была всегда, сколько себя помню. Поэтому газета – часть моей жизни».
Зоя Васильевна, пенсионерка: «Выписываю газету как только пошла работать. С тех пор она мой верный помощник. Местные новости вовремя узнаю. Очень большое подспорье для меня страничка «Дом. Сад. Огород» – печатают на ней полезные подсказки, как и когда сажать кустарники и деревья, какие лучше выбрать семена. С интересом читаю публикации на медицинские темы. Можно сделать что-то интересное для женщин».
Ирина, 35 лет, многодетная мама: «Читают «Единство» в основном мои родители. Но с недавнего времени и я присоединилась. Выписала домой. Собираю материалы о своих старших детях. Один – спортсмен, другая – вокалистка в ансамбле. Часто рассказывают в «Единстве» об успехах моих ребят, да еще с фотографиями. Это такая память!».
Анатолий Петрович, пенсионер: «Больше 40 лет получаю газету, её выписывают и мои дети. Иногда благодаря «Единству» нахожу давно потерянных из виду друзей. Очень часто пользуюсь опубликованными телефонами различных служб. Не помешало бы каждую консультационную статью, проблемную статью снабжать такой справочной информацией – куда обращаться, куда жаловаться. Надо предлагать людям алгоритм действий. Нравятся житейские истории, только их стало меньше. Интересуюсь и криминальной хроникой. С недавних пор появилась в субботнем номере рубрика «Народные новости» с реальными обращениями жителей. Жаль только, что не всегда власти реагируют на эти сигналы».
Иван Иванович, инвалид II группы: «Вся моя семья читает районку более 20 лет. Всегда в курсе событий. Не понимаю, как можно жить без районных новостей?! Реклама не раздражает. Можно и больше рассказывать о новых магазинах, акциях, услугах. Это нужно. Газета будет более удобным путеводителем по скидкам и товарам».
Виктор Николаевич, предприниматель: «С детства привык читать «Единство». Это уже семейная традиция. И на следующий год обязательно выпишу. Нравится всё. Слежу за прогнозом погоды, афишей, спортивными новостями».
Опрашивала павловчан З. Чукина.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.