Выбери павловского Морозко

Краснодаре с размахом прошел парад Дедов Морозов. Из каждого района в столицу региона приехали свои волшебники. Все они прошли строем по главной улице крайцентра – Красной. Причем примчались на своих оленях и лошадях не одни, а вместе с помощниками – Снежинками и Снегурочками. Показав себя и посмотрев на других, вернулись обратно, чтобы поздравлять земляков в родных станицах и городах.

Газета «Комсомольская правда-Кубань», увидев всех новогодних волшебников, подумала: а почему бы не выбрать самого-самого? С 25 декабря запущено голосование на сайте издания за лучшего новогоднего волшебника в крае. Этот фотоконкурс поддержали и в министерстве культуры региона.

Итоги народного выбора из 44 колоритных персонажей огласят к Старому Новому году. Уже готовят награды победителю.

Дорогие наши читатели! Павловский Дедушка Мороз (в его роли – директор клуба ЗАО «Колос» Алексей Голубенко), красавец в полном расцвете сил и сказочности нуждается в нашей поддержке!  Голосуем по ссылке https://www.kuban.kp.ru/daily/26774/3807934/.

Я. Ляшенко.

Читайте также:  Что будет в Павловской на День России
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.