Бабушка-мама

Встретились двое. Полюбили. Как водится, сыграли свадьбу. А через месяц всё пошло наперекосяк, началась ругань. Молодая вернулась к себе домой. Подала на развод. Бывший возлюбленный легко начал всё с чистого листа, отправился в город работать…

Но совсем скоро обнаружилось, что жена уходила беременной. В роддоме она совершила непростительный поступок – написала отказную от девочки. Что её подтолкнуло? Развод, смерть её матери? Другие в такой ситуации находят смысл жизни в появившейся на свет крошке. А наша «героиня» не посчитала нужным растить малышку и заботиться о ней.

Тогда бабушка, мама неудавшегося папы, узнав о произошедшем, приняла решение забрать домой кровиночку. Я видела эту женщину. Она была счастлива в своём неожиданном материнстве. Её дом вдруг превратился в теплую уютную кроватку, всё наполнилось смыслом.

Прошло двенадцать лет. За это время случилось много потерь. Умер супруг. Но подросшая девочка помогает бабушке, утешает, не оставляет одну. Как когда-то давно не бросили её, малышку, на произвол судьбы, так теперь она отдает долг. Платит добром за любовь. Теперь внучка – опора и поддержка.

С. Павлова.

Ст. Павловская.

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.