Считают гражданским долгом

Больше половины земляков собираются пойти на выборы президента
В декабре среди участников нашей группы в социальной сети «Одноклассники» https://ok.ru/yedinstvon мы провели опрос. В нем участвовало около 100 человек.
66 процентов опрошенных планируют прийти на выборы главы государства: придут обязательно 59 процентов, – «скорее всего» – 7 процентов.
Каждый пятый решил не голосовать – 26 процентов. Сомневаются, что придут – 5 процентов, не определились –        3 процента ответивших.
Из тех, кто готов голосовать, считают это своим гражданским долгом – 42 процента, хотят поддержать своего кандидата 16 процентов. Обязательно выскажут свое мнение, чтобы его бюллетень не использовали другие – 42 процента.
Из тех, кто не хочет идти на голосование, считают, что «моё участие или неучастие ничего не изменит» – 68 процентов земляков. Ещё 16 процентов сомневаются, что выборы будут честными и столько же не пойдут на избирательные участки, так как на интересуются политикой.
Спасибо всем, кто принял участие в опросе.
А. Петрова.

Читайте также:  Центры детского творчества принимали гостей
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.