В первой десятке

Фотоконкурс «Самый лучший Дед Мороз Кубани» проводился газетой «Комсомольская правда»-Кубань» при поддержке министерства культуры края с 25 декабря 2017 года по 10 января 2018-го на сайте издания.
Практически все районы выдвинули своих бородатых новогодних волшебников – участников краевого шествия Дедов Морозов в Краснодаре.
Победителем стал новороссиец Максим Оганесян – худрук клуба посёлка Гайдук с 7775 голосами. Он и обладатели второго и третьего мест из Северского и Успенского районов получили призы от газеты и министра культуры региона Виктории Лапиной. Павловчанин, заведующий клубом «Колос» Алексей Голубенко замкнул десятку лучших (с почти 600 голосами). И это неплохой результат, если принять во внимание тот факт, что выбирали из трёх десятков волшебников. Всего же на сайте газеты проголосовали за Дедов Морозов 162 770 человек.

Я. Ляшенко. Фото предоставлены Г. Копряковой.

Читайте также:  Культпоход в кино
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.