Порой не хватает хладнокровия

Шахматы

Напряжение и волнение в партиях второго игрового дня личного первенства района было настолько велико, что шахматисты порой совершали ошибки, свойственные начинающим.

В. Подлозный умудрился дважды сделать «невозможный      ход» в партии с юным В. Криворучка и ему засчитано поражение. Р. Куликов, имея позиционное и временное преимущество в партии  с Д. Кашкахой, поставил коня на битое поле и лишился его без ощутимой компенсации. «Зевнули» по фигуре В. Чурюмов и В. Давиденко, закономерный итог партий – поражение.

Перед заключительными тремя турами впереди Д. Кашкаха, в его активе 5,5 очка. На втором месте многоопытный                  Р. Куликов с 5 очками, А. Гуков, имея 4,5 очка, на третьей позиции. У ближайших преследователей: Е. Макарова и Н. Камынина – 4 и 3,5 очка соответственно.

В. Криворучка (СШ № 2) переиграл своего визави из СШ № 1 Ф. Бескопыльного и теперь с 3 очками переместился на 11-е место.

В. Давиденко,

президент районной шахматной федерации.

Читайте также:  Вот так дружим с велосипедом
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.