Что нравится и что не нравится в «Единстве»

Татьяна Михайловна, пенсионерка:14-02-2015_01

Что нравится и что не нравится в «Единстве»1. Районную газету выписываю около 50 лет. «Единство» мне нравится. С удовольствием читаю рассказы о земляках, рубрику «О чём пишет кубанская пресса», познавательны материалы о путешествиях. Удобная для пользования телепрограмма. Спасибо редакции, что регулярно публикует расписание автобусов, электричек и поездов. Всегда из газеты можно оперативно  узнать важную информацию об отключении света, газа, воды.

  1. 2. Жаль, что перестала выходить рубрика «Ушли из жизни», в которой публиковались списки умерших жителей района. Эта информация печальная, но нужная, ведь благодаря ей узнаёшь о смерти знакомых людей и вспоминаешь их добрым словом. Хотелось, чтобы больше писалось в районке о проблемах наших станиц и хуторов.

Е.Н. Яковлев, рабочий:

  1. «Единство» читаю всю свою сознательную жизнь. Газета интересная. В первую очередь уделяю внимание спортивным и криминальным новостям. Много познавательного узнаю для себя из исторических материалов. Полезная реклама, часто здесь нахожу нужные объявления.
  2. Не нравится, что публикуется много официальных материалов. Коллективу редакции желаю творческих успехов и побольше подписчиков!

В.А. Панченко, пенсионер, бывший секретарь райисполкома:

  1. Очень нравится, как газета пишет о людях труда – о тех, кто находится на заслуженном отдыхе, и кто работает. Из последних публикациях запомнился материал о Викторе Серебрянском, который прославлял наш район на футбольном поле. Можно вспомнить очерки о Героях Социалистического Труда И.И. Гармаше, А.Ф. Пернакий, Н.Е. Михайлюте. Продолжайте тему. Именно от вас, журналистов, во многом зависит, останутся ли эти люди в истории района.
    Немногие земляки могут позволить себе поездки в дальние страны. Поэтому я с интересом читаю путевые заметки.
  2. Недостатков, хотя они, наверно, есть, я в газете не вижу. А вот пожелание выскажу. Хотелось бы видеть больше публикаций о власти. Не рапорты и отчеты, а материалы о конкретных делах, о том, что она делает для улучшения жизни людей.
Читайте также:  День, объединяющий всех солдат

Е. Кирячек

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.