Границы охотничьих угодий РОООР

В редакцию «Единства» позвонили охотники и попросили опубликовать информацию  о границах охотничьих угодий районной организации ООР. Дело в том, объяснили звонившие, что в  истекшем сезоне нередко возникали  недоразумения при встречах тех, кто охотился, с  егерями  РОООР и охотинспекторами.

Вот какую информацию газете предоставил председатель правления  Павловской РОООР Ю.Е. Дзюба.

Названия ряда объектов  Юрий Евгеньевич попросил оставить в том виде, в котором они обозначены в официальном  документе  краевой ОООР.

Северная сторона: от стыка земель Ленинградского, Крыловского и Павловского районов  по балке Бичевая (исх. точка), далее – по балке Бичевая до хутора Веселая Жизнь, далее – по границе земель ООО «Павловское» Крыловского района с землями бывшего  ОАО «Кубань» Павловского района до реки Веселая. Далее – на восток по  Балке Решитилова  до ее начала и снова на восток по границе земель ОАО «Павловское» (4-е и 5-е отделение) с землями ОАО «Нива» Павловского района до границы земель бывшего ОАО «Незамаевское» Павловского района. Далее – на север по границе земель 5-го отделения ОАО «Павловское» с землями ОАО «Незамаевское» до реки Ея  к хут. Копани. Далее – через р. Ея на восток  по границе земель ОАО «Красная звезда» Крыловского района и ОАО «Незамаевское» до стыка земельных границ Павловского,  Крыловского и Новопокровского районов.

Восточная: от стыка земельных границ Павловского, Крыловского и Новопокровского районов на юг по границе земель ООО «Нектар» Новопокровского района с землями бывшего ОАО «Незамаевское»  до реки Ея и далее  по реке  Ея до  бывшего хут. Куйбышева Крыловского района. От хут. Куйбышева – на запад по земельной границе Новопокровского  района  с  землями бывшего ОАО«Не­зама­евское»  до стыка зе­­мельных границ Павловского, Тихорецкого и Новопокровского районов.

Читайте также:  Тринадцатый трофей

Южная: от стыка земельных границ Павловского, Новопокровского и Тихорецкого районов на запад по границе земель Тихорецкого района с землями Северного поселения Павловского района, далее – по границе с землями Новолеушковского поселения Павловского района с землями Тихорецкого района, далее – до стыка с землями Новолеушковского, Старолеушковского поселений и Тихорецкого района.

Западная: от стыка земельных  границ   Старолеу­шковского и  Новолеушковс­кого  поселений  и Ти­хо­­рец­кого  района на север по земельным границам Ста­ро­леу­шковского и Новолеушковского поселений до  стыка земельных границ  Старолеушковского  поселения и ЗАО «Рассвет».  Далее – на север по границе земель Старолеушковского поселения и ЗАО «Рассвет» до стыка границ ЗАО «Рассвет»,  Новопластуновского поселения и  Павловского поселения, на север – по границе земель Новопластуновского и Павловского поселений до стыка земельных границ Новопластуновского и Атаманского поселений с Ленинградским и Крыловским районами.

Площадь охотничьих угодий 105,9 тыс. гектаров.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.