Не забываем о чистоте и порядке

Продолжается работа по благо­устройству и поддержанию санитарного благополучия в районе.

Так, в Весёловском поселении в 2017 году выполнен ямочный ремонт дорожной сети, реконструкция уличного освящения, ликвидирована несанкционированная свалка, установлены дорожные знаки, растут новые деревья.

В станице Незамаевской ученики СШ № 14 имени В.И. Муравленко в конце января убрали территорию братской могилы красноармейцев, погибших в годы Гражданской войны.

Сотрудники Павловского МУП ЖКХ поработали на очистке лесополосы по направлению на юго-восточный водозабор. В результате собрали более 4 кубометров мусора. Этот участок закреплен за организацией и на время двухмесячников, и для поддержания порядка в течение года.

В станице Павловской убраны упавшие деревья  на улицах Халтурина и  Ленинградской. Отремонтировано дорожное покрытие в переулке Свободном, установлены дорожные знаки на ул. Спартаковской.

На хуторе Красном появились ограждения перильного типа у перехода с обеих сторон ул. Советской. Выполнен ямочный ремонт, высажены деревья вдоль дороги на этой же улице. Радуют хуторян установленные малые скульптурные объекты: «Орел и семейство оленей» – возле клуба, на въезде в населенный пункт – «Казак и казачка».

(По сообщению районной  администрации).

Читайте также:  Норматив выполняется
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.