Добрейшей души человек

Тересу Антоновну Борзилову, работника управления социальной защиты населения в Павловском районе, знают многие. И не только из-за необычного имени. В основном потому, что она – добрейшей души человек, общаться с которым легко и приятно.

О таких, как Тереса Антоновна, говорят, что «люди тянутся к ним». И это понятно – специалист Борзилова уважительно относится ко всем, с кем общается, будь то взрослый или ребенок. Беседу неизменно начинает со слов: «Здравствуйте. Как дела?» Это не дежурная фраза, а проявление неподдельного интереса и заботы о собеседнике, которого она знает или, наоборот, видит в первый раз.

И каждого внимательно выслушает, подбодрит, подскажет, поможет делом и советом. Такое отношение к работе всегда было примером для коллег.

Сейчас у самой Тересы Антоновны важный период в жизни – она выходит на заслуженный отдых. Коллектив управления социальной защиты населения сердечно благодарит её за долгий трудовой путь. И желает здоровья, исполнения желаний, долгих лет жизни и чтобы каждый день наполнялся только приятными моментами, чтобы родные и близкие окружали ее заботой и любовью.

В. Максимова.


 

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.