Началась районная спартакиада

Шесть команд участвовали в турнире в зачет начавшейся 21 апреля районной спартакиады. В состав каждой из них входили трое мужчин и одна женщина.

Борьба за первое место развернулась между шахматистами Павловского и Незамаевского сельских поселений. В очном поединке павловчане победили – 3:1, что и предопределило их итоговый результат. Они набрали 17,5 очка, опередив незамаевцев на пол-очка. Состав победителей: Б. Натальный, В. Давиденко, С. Шушанян, Е. Ратканова.

На третьем месте впервые участвовавшая в шахматных соревнованиях команда ОАО «Павловская райгаз» (6,5 очка). На пол-очка отстали от нее шахматисты Северного поселения. По два очка в активе Новолеушковского техникума и Среднечелбасского поселения.

К сожалению, не выставили на этот раз команды прошлогодний победитель ООО «Полиграфика» и третий призер предыдущего первенства Новолеушковское поселение.

В. Давиденко.

Читайте также:  Начинающие многоборцы
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.