«Зебра» необходима

Напомню байку по теме дорожной безопасности.

Приходит как-то мужик домой и обращается к жене: «Зря говорят, что богатые хамят на дорогах. Сегодня перехожу улицу, останавливается шикарный джип. Водитель очень вежливо говорил из него, даже обратился по фамилии: «Для вас, козлов, есть специально размеченные переходы». Герой анекдота, понятное дело, нарушил правила движения, ломился через дорогу, минуя разметку «зебра». Поэтому и стал козлом, а не Козловым.

А у нас в Павловской в нарушителей не по своей воле превращаются те, кто на свой страх и риск переходит улицу Промышленную. Здесь, говорят власти, нет возможности сделать «зебру», так как это внесет дополнительную сумятицу и неразбериху и на без того перегруженном перекрёстке. Но надо же что-то делать!

В. Щелоков.

Читайте также:  В воскресенье открытие мемориала
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.