Добрая традиция в два праздника

4 ноября в честь Казанской иконы Божией Матери и 406-й годовщины со дня освобождения России от иноплеменных захватчиков в Павловской православные отправятся в крестный ход.

Начнется он в 10 утра. Маршрут – от Свято-Успенского храма по улице Горького до памятника апостолу Павлу в сквере. Здесь будут отслужен молебен с просьбой к Господу, Божией Матери, святым угодникам о спасении Родины от духовно-нравственного разложения, о сохранении семьи, прозрении и укреплении нас с вами в святоотеческой вере и патриотизме.

Крестный ход всегда был и остается связующим звеном в объединении нас и в укреплении самого главного в жизни – любви к Богу и ближнему. Приглашаем вас, братья и сестры, поучаствовать в молитвенном шествии.

А оно благославлёно святейшим патриархом Московским и всея Руси Кириллом.

Прихожане Свято-Успенского храма.

Читайте также:  Купол надежды
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.