Едут на «КиВин-2019»!

В Краснодаре отыгран финал Губернаторской молодёжной лиги КВН. За право называться самой весёлой и находчивой командой края соревновались сразу пять коллективов: «Сборная России по армии» и «Трио семеро» (Краснодар), «Кавабанга» (Павловский район), «Туапсе тоже курорт» (Туапсинский район), «Мёд» (Геленджик).

Члены жюри по итогам выступления в трех конкурсах – «Приветствие», «Разминка» и «Финальный номер» – выбрали сразу двоих победителей. Ими стали наша родная «Кавабанга» и «Сборная России по армии».

В этом сезоне фавориты получили не только медали, кубки, но и специальный подарок от губернатора Вениамина Кондратьева – сертификат на участие в 30-м юбилейном Международном фестивале команд КВН «КиВин-2019».

Виват, «Кавабанга»! Поздравляем Александра Ткача, Романа Гляня, Руслана Донец и Павла Крайнова, а также звукорежиссёра Дмитрия Манцова с заслуженным успехом, и удачи в январе в Сочи!

Фото предоставлено молодёжным центром развития личности.

Читайте также:  Где вы, малыши-карандаши?
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.