А теперь Сне-гу-ро-чка!

В конце 2017 года в конкурсе газеты «Комсомольская правда»-Кубань» за звание лучшего волшебника боролись Деды Морозы со всего края. И битва была нешуточной! Тогда павловчанин Алексей Голубенко вошел в десятку лучших согласно народному выбору. Ныне журналисты с помощью министерства культуры региона решили выбрать лучшую Снегурочку Кубани.

Ведь они не только красавицы, но и умницы – танцуют, поют, пишут стихи, шьют наряды. Такие вот талантливые и разносторонние в Краснодарском крае Снегурочки.

Голосование стартовало 18 декабря, а итоги подведут к Старому Новому году. Павловский район в конкурсе представляет молодой сотрудник Дворца культуры Анна Косенко, она же руководитель детского вокального коллектива «Манго». Так что, дорогие читатели, выходите на просторы Интернета и голосуйте за обаятельную землячку https://www.kuban.kp.ru/daily/26922/3969246.

Накануне праздника сказочных внучек Деда Мороза тех, кто получит 1-3-е места по итогам голосования, наградят.

А. Алексеева.

Фото Анны КОСЕНКО в образе Снегурочки предоставлено Дворцом культуры.

Читайте также:  Сделали мир чуточку лучше
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.