Частица мощей апостола в Павловской

В Свято-Успенском храме в Павловской появилась новая икона Андрея Первозванного.

Один из двенадцати учеников Христа апостол Андрей был первым из призванных на служение. Отсюда и имя, под которым он известен. По некоторым преданиям, апостол бывал на территории Крыма. Широко известен и андреевский флаг, который стал символом флота России.

Накануне дня памяти святого в Паловскую привезли образ Андрея Первозванного с частицей его мощей. Теперь икона будет храниться в храме Успения Пресвятой Богородицы, где верующие смогут помолиться святому.

Текст и фото М. Касьяна.

На снимке: иеромонах Алексий Юзбашян и иерей Андрей Уразов вносят в храм икону с частицей мощей святого Андрея Первозванного.

Читайте также:  На любовь своё сердце настроим: православная выставка-ярмарка «Кладезь» вновь откроется для павловчан и гостей станицы
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.