ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ… в «армию»

Дорогие друзья! Ну что, про жизнь? Тем более есть возможность подвести итоги.

Я выросла в хорошей семье, мой дом – это моя крепость! Спасибо моим родителям, что всегда помогали в трудные минуты.

…Прекрасные школьные годы были именно прекрасными. Свою среднюю школу № 1 очень любила. После летних каникул 1 сентября неслась получать знания. И, конечно, спорт, моя лёгкая атлетика. Сколько мечтаний, сколько адреналина, сколько эмоций!

Успевала всё: учиться, тренироваться и даже сажать картофель у мамы. Именно спорт закалял, делал упёртой, настойчивой, терпеливой! Выбор профессии не был какой-то трудной задачей. Еще в 6-м классе, объявила, что стану тренером и точка! Мама сопротивлялась долго, мечтала о дочери-экономисте, но сдалась под моим напором. Учеба, спорт, первая красивая любовь, друзья. Казалось, всё понятно, всё спланировано. Но мои 17 лет пришлись на 90-е годы, период перестройки – из социализма в капитализм и демократию… Несмотря ни на что, от мечты я не отказалась, выучилась и вернулась в Павловскую ДЮСШ тренером по легкой атлетике. Но был период, когда оказалась сотрудником милиции, да-да, и прослужила в органах почти десять лет.

А потом снова случился возврат к тренерской работе. Моей мечтой было воспитать олимпийца, но зарплата не позволяла шиковать. Росла дочь, и мне хотелось ей дать всё. И в этот момент решила разобраться в преимуществах и возможностях косметической компании, продажами продукции которой стала плотно заниматься. Постепенно у меня появились офисы в Павловской и Ленинградской.

Часто в голове звучала мысль: «За двумя зайцами погонишься…», но вот у меня получилось успеть. Благодаря настойчивости! Я воспитала члена сборной России по лёгкой атлетике, прыгунью в длину Аню Мисоченко, дала многое мастерам спорта Алине Подгорновой, Маргарите Корнейчук, и мой бизнес не пострадал, а развивается.

Читайте также:  Необычный хет-трик Зафара Рахимова

А 3 сентября 2018 года взяла и отправила себя в «собственную армию». 3 декабря «служба» окончена.

Итоги моего проекта таковы:

– правильное питание и утренняя зарядка улучшили мой внешний вид и поправили мое здоровье.

– окончила две ступени курса по финансам от Максима Темченко.

– выиграла крутое обучение в Тайланде.

– собрала банду единомышленников для марафона здоровья.

– организовала собственный интернет-проект о правильном образе жизни ytro_c_zaryadki (кто захочет, может зайти https://ytro-c-zaryadki.ru/?v=143514). Для кого этот проект? Для маленьких детей, будущих мам, прекрасных дам, смелых мужчин, активных бабушек и дедушек… Для любого возраста и физических возможностей. Для занятия достаточно одного квадратного метра пространства дома, удобной одежды и желания!

– вернулась в спорт, тренирую детишек в СШ «Виктория», в общем, с призванием разобралась.

– побывала в гостях у фотографа – дочери Виталии Тищенко (выпускницы СШ № 2, питерского электротехнического университета и тоже спортсменки в прошлом) в Санкт-Петербурге. Помогли друг другу, мотивировали на развитие.

Так что, если хотите активизироваться и сделать больше, чем обычно, то организуйте «призыв в собственную армию». Проверено. А как ты себя активируешь на действия? Ведь впереди – жизнь!

Елена Гончарова. Ст. Павловская.Фото из личного архива Е. Гончаровой.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.