В Новолеушковском ДК в творческом женском клубе учились делать ростовые розы

В творческом женском клубе при Новолеушковском Доме культуры участницы мастер-класса учились делать ростовые розы из изолона. Такие большие искусственные цветы сегодня становятся элементом декора частных домов, фотозон, ими украшают места вечеринок, свадеб. Цена дизайнерских растений не так уж мала. Поэтому здорово уметь делать их своими руками.

Так считает руководитель клуба «Весна» Людмила Давиденко: «Почему мы выбрали розу? Это – очень популярный, любимый нами цветок, очень многозначный. Чаще всего символизирует собой красоту, совершенство, любовь. С розой связаны образы сердца, рая, невесты,  Венеры, Богоматери. А сколько возможностей поиграть с цветом, узнать его значение во флористике! Вот, например, белые – это элегантность и изысканность. Выразить благодарность можно, преподнеся в дар розы ярко-розового или красного цвета. В то же время показать симпатию легко с помощью нежно-розовых или нераскрывшихся бутонов. Персиковый цвет лепестков подразумевает благодарность и гордость, нежные эмоции и восхищение. Розовые «красавицы» говорят о  начале романтических отношений.

Каждое воскресенье в нашем клубе проходят мастер-классы для позитивного, прекрасного и не только весеннего настроения. Спешу сообщить: кто не успел поучаствовать в наших заседаниях, приглашаем на новое – 17 марта в 14.00. Звоните, пишите, записывайтесь. Телефон 4-48-30».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.