План по подписке на районку был чуть более 400 экземпляров

 В день приезда в станицу Атаманскую (понедельник) почта была под замком. Позже пообщался с заведующей Е.Г. Удовик по телефону.

По словам Евгении Георгиевны, в отделении почты  работают восемь человек, из них пятеро – почтальонами. План по подписке на «Единство» на 2019 год – 410 экземпляров, факт – 344. «Жалуются на нехватку денег», – посетовала заведующая. «Объясняйте доходчивее людям, что выписать газету можно не только на полгода, но и на три месяца, и даже – на один», – напомнил собеседнице.

В отделении связи можно приобрести многие товары – от продуктов питания до хозяйственных.

Обогрев помещения – от газа, поэтому всегда тепло. А вот ступеньки, сказала Удовик, сделаны плохо – «убиться можно не только старым, но и молодым людям».

Читайте также:  Незамаевцы и война
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. В какую ж деревню вы приезжали? Как вы требуете увеличения подписки на свою газету, если так скупо пишете в ней про неё же? “Сколько кусков мыла сегодня продали? Два? ну ладно, авось, завтра больше будет…”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.